Происшествия

Преступники унесли платежный терминал

6 марта 2009 10:01
версия для печати
Вслед за банкоматами налетчики стали отвинчивать и уносить платежные терминалы. Первый такой случай произошел вчера ночью. Терминал унесли из торгового павильона на Северном проспекте.

Трое неизвестных вошли в павильон ЧП «Балодина», расположенный у дома № 91 по Северному проспекту, около 2 часов. Один наставил на 32-летнюю продавщицу, гражданку Узбекистана, пистолет. Второй брызнул ей в лицо из газового баллончика, сообщает «Оперативное прикрытие».

После этого преступники демонтировали и похитили платежный терминал, установленный в павильоне. Аппарат они погрузили в свою «девятку» и уехали.

Милиция прибыла на место преступления слишком поздно, так как торговая точка не оборудована сигнализацией. Пострадавшей оказали медицинскую помощь.

Напомним, ранее вооруженные преступники унесли два банкомата – один из «Пятерочки» на улице Орджоникидзе, второй – из центрального зала Московского вокзала. Им не препятствовали, поскольку приняли их за банковских сотрудников и охрану.

Вероятно, в городе орудует целая банда. Милиция не в состоянии поймать дерзких налетчиков, наладивших новый вид преступного бизнеса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…