Спорт

Хэмилтон выиграл «Гран-при Малайзии», россиянин Квят финишировал десятым

30 марта 2014 16:12 МР
версия для печати
Хэмилтон выиграл «Гран-при Малайзии», россиянин  Квят финишировал десятым Фото: Trend/ Xinhua/ Andrew Soong
Российский гонщик «Формулы-1»Даниил Квят в воскресенье финишировал десятым на «Гран-при Малайзии», опередив, в том числе, своего напарника по команде Жана-Эрика Верня и чемпиона мира из Ferrari Кими Райкконена.

Победу в гонке в Куала-Лумпуре одержал британец Льюис Хэмилтон, вторым финишную прямую пересек его партнер по команде Mercedes Нико Росберг. Компанию пилотам немецкой команды на пьедестале составил действующий чемпион мира Себастьян Феттель из Red Bull: его отставание от Хэмилтона составило чуть более 24 секунд.

Таким образом, пилоты немецкой команды вышли вперед в личном зачете, а также обеспечили на старте сезона отрыв для Mercedes в Кубке конструкторов, сообщают «Известия»

Автогонщик команды Toro Rosso Даниил Квят на втором этапе чемпионате мира Формулы-1 в Малайзии заработал одно очко. Теперь в активе россиянина 3 балла.

Гонщик российской команды Marussia Макс Чилтон финишировал 15-м с отставанием от лидера в два круга и стал последним из доехавших до финиша пилотов. Второй представитель Marussia француз Жюль Бьянки сошел на 8-м круге из-за столкновения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…