Происшествия

В Невском районе тушили склад по повышенному номеру сложности

31 марта 2014 09:30 МР
версия для печати
В Невском районе тушили склад по повышенному номеру сложности Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Крупный пожар произошел в ночь на понедельник на складе на территории ООО «Интер» в Невском районе. Сведений о пострадавших и погибших не поступало.

Огонь вспыхнул 31 марта в одноэтажном складском помещении площадью 30х20 метров, расположенном на территории ООО «Интер» по адресу улица Ворошилова, дом номер 25, корпус 2 и принадлежащем компании «Маэстро-Питер». Горели складируемые материалы в сооружении и под навесом на общей площади 600 кв. метров.

Сообщение о пожаре поступило около часа ночи. В 01:10 ранг пожара был повышен до №1 бис, в 01:31 – до №2. Локализовать огонь удалось в 02:19, сообщает ГУ МЧС. Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал. Для ликвидации пожара были привлечены 67 человек личного состава, 16 единиц техники, в том числе от МЧС 48 человек личного состава, десять единиц техники.

В минувшие выходные в Невском районе также произошел крупный пожар в ангаре ЗАО «Белстрой» на Хрустальной улице. Площадь пожара составила 300 кв. метров.

Огонь вспыхнул в здании номер 11Б по Хрустальной улице. На территории ЗАО «Белстрой», в металлическом ангаре размером 15 на 50 метров и высотой 8 метров горели кровля и утеплитель. Площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС около 8 часов вечера. Возгоранию присвоили номер сложности 1-БИС. Локализовать возгорание удалось в 21:30. В тушении огня приняли участие 32 человека личного состава МЧС и восемь единиц техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…