Происшествия

На КАД столкнулись два Chevrolet и фургон, есть пострадавшие

31 марта 2014 10:31 МР
версия для печати
На КАД столкнулись два Chevrolet и фургон, есть пострадавшие Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Вечером в воскресенье на участке кольцевой автодороги во Фрунзенском районе произошло массовое столкновение с участием легковых автомобилей и грузового фургона. По предварительным данным, в аварии есть пострадавшие.

Столкновение произошло 30 марта около половины восьмого вечера на 63-м километре внутреннего кольца КАД. На участке дороги по неустановленной причине столкнулись автомобили Chevrolet Lanos, еще один Chevrolet и грузовой фургон Maxus.

Отмечается, что в аварии есть пострадавшие - сведения о них и все обстоятельства столкновения уточняются. В ликвидации последствий ДТП были задействованы пять человек личного состава и одна единица техники, сообщает ГУ МЧС.

В воскресенье на внешнем кольце КАД между Шафировским и Пискаревским проспектами столкнулись две иномарки. Toyota после столкновения врезалась еще и в отбойник. В аварии также пострадали люди.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…