Происшествия

Сын главы УГИБДД по Татарстану на Land Rover насмерть сбил пешехода

31 марта 2014 14:53 МР
версия для печати
Сын главы УГИБДД по Татарстану на Land Rover насмерть сбил пешехода Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Татарстане сын начальника республиканского УГИБДД в пятницу сбил насмерть стоящего на автобусной остановке шестнадцатилетнего подростка.

Инцидент произошел вечером 28 марта в городе Альметьевск. По предварительной информации, водитель автомобиля Range Rover, Рамиль Минниханов, известный родством с высокопоставленными лицами региона, пересек встречную полосу и сбил 17-летнего учащегося Альметьевского политехнического техникума. Поросток скончался до прибытия бригады «скорой помощи».

По версии виновника ДТП, на дорогу перед ним внезапно вышел человек, Минниханову пришлось резко вывернуть руль и выехать на другую сторону дороги, где на остановке стоял студент.

Вместе с тем очевидцы событий эту версию не подтверждают. Судя по их комментариям в социальной сети «ВКонтакте», на дороге не было пешеходов. Автомобиль Минниханова, по мнению свидетелей события, двигался по улице на огромной скорости.

Как сообщил ИА «Татар-информ» заместитель руководителя пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин, в настоящее время материалы находятся в следственном подразделении ОМВД России по Альметьевскому району РТ.

«Назначены автотехническое и судебно-медицинское исследования, по результатам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - заявил Костромин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…