Общество

Милонов предложил главе МВД создать «полицию нравов»

31 марта 2014 16:41 МР
версия для печати
Милонов предложил главе МВД создать «полицию нравов» Фото: Trend/ Сергей Коньков
Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов направил обращение главе МВД России Владимиру Колокольцеву с предложением создать специальное подразделение «полиция нравов».

Парламентарий выражает озабоченность правонарушениями, угрожающими общественной морали и традиционным российским ценностям. Милонов предлагает использовать новое подразделение в борьбе с гражданами, ведущими асоциальный образ жизни, а также противодействовать проституции, пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних и выявлять подпольные клубы.

«Виталий Милонов уверен, что выведение вопросов защиты морали и нравственности российского общества в обособленное подразделение МВД сможет улучшить текущее положение вещей и структурировать проводимую профилактическую работу среди населения», - говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Предполагается, что «полиция нравов» займется вопросами взаимодействия государства и религиозных организаций, делами об оскорблении чувств верующих, противодействию деятельности тоталитарных сект на территории РФ.

«Создание полиции нравов, в конечном итоге, должно быть сопряжено с последующим ужесточением Уголовного Кодекса и криминализацией ряда статей КоАП», - подчеркивает Милонов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…