Происшествия

В центре Петербурга микроавтобус протаранил четыре припаркованные машины

1 апреля 2014 10:31 МР
версия для печати
В центре Петербурга микроавтобус протаранил четыре припаркованные машины Фото: Trend/ Евгений Иванов
Утром во вторник на улице Печатника Григорьева микроавтобус Toyota врезался в припаркованные автомобили.

Инцидент произошел около половины восьмого утра возле дома номер 18 по улице Печатника Григорьева в Центральном районе Петербурга. По неустановленным причинам водитель микроавтобуса Toyota не справился с управлением и протаранил четыре припаркованных автомобиля. В аварии пострадавших нет, причины и обстоятельства устанавливаются, сообщает ГУ МЧС.

Ранее на Резной улице неизвестный водитель совершил наезд на припаркованный Renault Fluence, после чего, не справившись с управлением, повредил еще пять автомобилей, и скрылся с места происшествия.

А в конце февраля на проспекте Солидарности водитель протаранил три машины, когда сотрудники ГИБДД оформляли ДТП. От столкновения его «Форд» отбросило на припаркованный полицейский ВАЗ-2114, принадлежащий ОГИБДД по Невскому району.

В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль получил значительные повреждения. Инцидент произошел вчера вечером, 22 февраля. Водитель «Форда» с места происшествия скрылся, он разыскивается.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…