Происшествия

В Москве пьяный полицейский открыл стрельбу по своим коллегам

1 апреля 2014 10:48 МР
версия для печати
В Москве пьяный полицейский открыл стрельбу по своим коллегам Фото: Trend/ Сергей Коньков
Накануне в столице старший сержант, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из табельного оружия по сослуживцам.

Инцидент произошел на западе Москвы на территории 2-го полка патрульной службы. Виновник скандального инцидента старший сержант Трубников был остановлен на КПП капитаном полиции, который почувствовал резкий запах алкоголя от своего коллеги и обратил внимание на его поведение. Он потребовал сдать оружие и проследовать за ним для дальнейшего разбирательства.

В ответ Трубников открыл огонь на поражение в капитана полиции, который, несмотря на полученные раны, попытался задержать дебошира. Вскоре это удалось сделать силами подоспевших правоохранителей.

Выходка пьяного полицейского закончилась госпитализацией троих участников инцидента. Капитан полиции получил ранения в пах, в живот, в плечо и в руку. Еще двоим правоохранителям нетрезвый сержант выстрелил в ноги. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего, сообщает РИА «Новости».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…