Происшествия

Следствие выясняет обстоятельства экстренной посадки самолета в Тюмени

1 апреля 2014 11:10 МР
версия для печати
Следствие выясняет обстоятельства экстренной посадки самолета в Тюмени Фото: globallookpress.com
В ночь на 1 апреля в Тюмени совершил экстренную посадку авиалайнер рейса Новосибирск-Москва, поскольку один из пассажиров заперся в туалетной комнате и около часа не выходил.

После посадки самолета сотрудниками транспортной полиции пассажир, житель Новосибирска, был снят с борта и направлен на медицинское освидетельствование.
Посадка прошла в штатном режиме. Самолет после дозаправки убыл к месту назначения в соответствии с маршрутом.

По предварительным данным, у 28-летнего мужчины ухудшилось состояние здоровья. Для оказания ему медицинской помощи была произведена посадка самолета в аэропорту «Рощино» Тюмени, сообщает СК РФ.

«К нам не поступало заявления от экипажа самолета по поводу нарушения общественного порядка на борту самолета. Из пассажиров с жалобами также никто не обращался», - приводит ИТАР-ТАСС комментарий начальника отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу Елены Епимаховой.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах тюменского авиаузла сообщил, что Boeing-737, следовавший рейсом из Новосибирска в Москву, вынужденно приземлился в аэропорту Тюмени из-за пассажира, который в состоянии наркотического опьянения устроил дебош на борту.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…