Политика

Тимошенко за год в тюрьме заработала $16 тысяч

1 апреля 2014 15:44 МР
версия для печати
Тимошенко за год в тюрьме заработала $16 тысяч Фото: globallookpress.com
Лидер партии «Батьковщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко подала декларацию о доходах, согласно которой, в заключении экс-премьер заработала 16,3 тысячи долларов.

Каждый месяц в тюрьме Тимошенко зарабатывала 15 тысяч гривен (около 1 300 долларов). Экс-премьер также указала наличие в ее собственности квартиры площадью 59,4 кв. метра. Более подробной информации о доходах и расходах одного из кандидатов на президентский пост на Украине в документе не содержится.

Тимошенко не упомянула о своем особняке в Конча-Заспе, который она лично в конце марта показывала активистам общественного движения «Без заборов». Тогда политик заявила, что арендует особняк уже десять лет и обещала показать документы. При этом по налоговому законодательству Украины имущество, находящееся в аренде, подлежит декларации, как и расходы декларанта на пользование им, сообщает «Уралинформбюро».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…