Общество

Коммунисты поставят памятники Крупской и Арманд

6 марта 2009 11:59
версия для печати
У Финляндского вокзала может появиться скульптурная группа "Ленин и его женщины". По правую руку от нынешнего памятника Ильичу будет стоять Надежда Крупская. По левую - Инесса Арманд. Коммунисты уже собирают деньги.

Накануне 8 марта коммунисты объявили сбор средств трудящихся на установку памятника любимым женщинам Ленина - Надежде Крупской и Инессе Арманд.

Памятники двум прекрасным музам  основателя Советского государства должны быть установлены в Петербурге, на площади Ленина. Так считают в организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области».

По замыслу пролетариев, Крупская должна стоять по правую руку от нынешнего памятника Ильичу, Арманд - по левую.

«В памятнике Н.К. Крупской должны быть отражены терпение, уют, стремление к охране домашнего очага. В образе Инессы Арманд необходимо подчеркнуть чувственность, женственность, страстность и влюбчивость. Именно перечисленные качества так привлекали В.И. Ленина в двух таких разных женщинах, на которых стоит равняться современным женщинам и девушкам России», - считают коммунисты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…