Происшествия

Неисправный состав остановил движение поездов на «синей» ветке метро

2 апреля 2014 09:41 МР
версия для печати
Неисправный состав остановил движение поездов на «синей» ветке метро Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Неисправный состав встал в тоннеле между станциями «Звездная» и «Купчино». В течение 20 минут поезда шли только до станции «Московской».

Сбой в движении поездов Московско-Петроградской линии произошел в 18:20 по вине неисправного состава. Задымления и возгорания не было, однако сотрудникам метрополитена состав пришлось выводить из тоннеля специальной техникой. При этом пассажиры все это время находились в поезде. По данным метрополитена, жалоб от граждан пока не поступало. Причины поломки поезда не называются.

Утром во вторник между станциями «Приморская» и «Василеостровская» произошла кратковременная остановка состава «НеВа» из-за незначительной поломки.

Инцидент, послуживший причиной временного сбоя графика движения петербургского метро, произошел в 11:40 между станциями «Приморская» и «Василеостровская».

Неисправный состав простоял в тоннеле несколько минут, после чего продолжил движение. В момент остановки в поезде находились пассажиры, сообщает пресс-служба метрополитена, отметив, что серьезный ремонт составу не потребовался, и он продолжил курсировать по линии в исправном состоянии.

На синей линии аналогичный инцидент произошел 18 марта. Состав сломался на станции «Невский проспект», в результате чего около 10 минут не отправлялись поезда в сторону «Купчино». А вечером в пятницу подобная поломка произошла на севере красной линии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…