Происшествия

Движение по улице Лени Голикова перекрыто из-за прорыва теплотрассы

2 апреля 2014 10:45 МР
версия для печати
Движение по улице Лени Голикова перекрыто из-за прорыва теплотрассы Фото: Trend/ Андрей Федоров
Прорыв трубопровода горячего водоснабжения стал причиной ограничения движения автотранспорта по улице Лени Голикова на участке от проспекта Стачек до проспекта Ветеранов.

Коммунальная авария произошла 2 апреля около 9:30 утра в Кировском районе. Дефект трубопровода был обнаружен в результате проводимых испытаний тепловых сетей сотрудниками ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Трубу прорвало около дома номер 53 по проспекту Ветеранов. Площадь разлива горячей воды, по предварительной информации, составила 600 метров.

«Из-за высокой температуры теплоносителя участок пока не может быть отключен. Специалисты «Теплосети» дежурят на месте и обеспечивают безопасность пешеходов», - пояснил «Балтинфо» представитель «Теплосети». Сведений о пострадавших не поступало. К ликвидации последствий происшествия привлечены от РСЧС: восемь единиц техники и 29 человек личного состава, в том числе от МЧС: четыре единицы техники и 17 человек личного состава.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…