Происшествия

В Дагестане силовики штурмуют дом с боевиками

2 апреля 2014 12:13 МР
версия для печати
В Дагестане силовики штурмуют дом с боевиками Фото: Trend/ Павел Долганов
В Буйнакске началась активная фаза контртеррористической операции, силовики ликвидировали двоих боевиков в заблокированном доме.

В среду спецподразделения правоохранительных органов региона в рамках антитеррористической операции начали штурм частного дома в Буйнакске, в котором предположительно скрывались члены местного бндформирования. На предложение сдаться они начали стрелять по сотрудникам полиции.

«Двое членов незаконного вооруженного формирования, укрывавшихся в одном из домов города Буйнакска, нейтрализованы силовиками в ходе спецоперации. Их личности пока не установлены», – сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

Решение о введении режима КТО в регионе было принято оперативным штабом в 7 утра по всему периметру города. Спецслужбы и полиция проводят масштабные мероприятия по поиску боевиков и выявлению их пособнической базы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…