Происшествия

В Петербурге полиция ликвидировала элитный бордель на Выборгском шоссе

2 апреля 2014 12:47 МР
версия для печати
В Петербурге полиция ликвидировала элитный бордель на Выборгском шоссе Фото: globallookpress.com
Притон располагался в трехэтажном доме, оборудованном бассейном и сауной. Полиция задержала пять девушек, в том числе уроженку одного из африканских государств.

Полицейские в ходе проведенной накануне проверки одного из коттеджей в Выборгском районе обнаружили пять женщин, среди которых была гражданка одного из африканских государств, и уроженка страны ближнего зарубежья.

Одна из женщин осуществляла прием звонков от клиентов, сбор оплаты за предоставляемые услуги и распределение денег между девушками. Кроме того, в момент проверки в доме находились трое мужчин, которые оказались клиентами борделя, сообщает ГУ МВД.

В сообщении ведомства отмечается, что притон был обставлен дорогой мебелью, аудио- и видеотехникой, на первом этаже находилась сауна с бассейном. На кухне стражи порядка обнаружили расписание работы девушек, расценки за предоставляемые услуги, а также алгоритм действий при появлении полицейских.

Задержаны четыре женщины, на них составлены протоколы по статьям «Занятие проституцией» и «Получение доходов от занятия проституцией».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…