Общество

Дуров пошутил об уходе из «ВКонтакте»

3 апреля 2014 14:17 МР
версия для печати
Дуров пошутил об уходе из «ВКонтакте» Фото: globallookpress.com
Основатель соцсети «ВКонтакте» назвал свое заявление об уходе с поста генерального директора компании первоапрельской шуткой.

Сегодня Павел Дуров написал на своей странице в социальной сети Twitter , что размещенное им во вторник сообщение об уходе с должности генерального директора «ВКонтакте» было первоапрельской шуткой и поздравил всех с 1 апреля.

«Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку», — написал он.

Ранее в распоряжении Forbes оказалось письмо Дурова представителям United Capital Partners (UCP), владеющего 48% «ВКонтакте», в котором он сообщил, что отзывает свое заявление 1 апреля, поскольку его уход мог создать «ненужные риски для компании».

Первоапрельская шутка, опубликованная на странице генерального директора, выглядела следующим образом:

«В результате событий, последовавших за изменением акционерного состава «ВКонтакте» в апреле 2013 года, свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…