Передовая косметология в Петербурге: открытие нового центра эстетической медицины!

3 апреля 2014 16:10 На правах рекламы
версия для печати
В связи с высоким интересом аудитории к таким процедурам как лазерная эпиляция, омоложение и косметология, мы взяли интервью у главного врача клиники «Лазерный Доктор» Обжериной Ольги Игоревны и узнали, что особенно популярно у современных жителей мегаполиса.
Передовая косметология в Петербурге: открытие нового центра эстетической медицины!

Популярность лазеротерапии и медицинской косметологии растет с каждым днем. Все больше мужчин и женщин обращаются в специализированные центры, чтобы получить квалифицированную помощь: избавиться от мелких несовершенств, привести в порядок кожу, скорректировать фигуру, придать желаемый объем губам и т.д…

Открытие нового центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» в связи с этим событие ожидаемое и логичное. Это уже 7-я клиника сети, 6 из которых располагаются в Санкт-Петербурге и 1 в Москве.

Добрый день, Ольга Игоревна. Поздравляем Вас с открытием нового центра. Это, наверняка, важное событие для всех сотрудников сети. Много клиентов уже посетило новую клинику?

Для нас это, конечно, важное событие. Независимо от того, сколько центров уже работает, открытие нового филиала всегда волнительный и ответственный момент. Нам приятно, что с первого дня работа в клинике кипит. Пациенты записывались на процедуры заранее, а значит появление центра в этом районе, действительно, ждали и он будет востребован.

Чем можно объяснить такой интерес к услугам лазерной медицины и именно к «Лазерному Доктору»?

Лазерная медицина сегодня – это эффективный и безопасный способ решения самых разных эстетических задач: от удаления нежелательных волос и новообразований до омоложения кожи в интимных зонах.

Современному человеку свойственно желание сохранить привлекательный внешний вид как можно дольше, ведь от этого часто зависит уверенность в себе, успешность, восприятие окружающими людьми, будь то бизнес-партнеры или супруги и друзья. Лазерная медицина позволяет сохранить и приумножить естественную красоту, а также избавиться от косметических дефектов. При этом она безопасна и эффективна. 

Популярность центров «Лазерный Доктор» объясняется доступной ценовой политикой и высоким качеством оказываемых услуг. Стоимость большинства процедур в клиниках гораздо ниже идентичных у конкурентов. Например, стоимость эпиляции начинается от 380 руб. А удалить небольшой шрам или рубец можно в пределах 1000 рублей (точная стоимость определяется размером шрама на консультации).

К тому же во всех клиниках действуют специальные предложения и акции как для тех, кто пришел в первый раз, так и для постоянных клиентов. В новом центре в честь открытия клиентов также ждут приятные сюрпризы и цены.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Передовая косметология в Петербурге»

А как вы обеспечиваете высокое качество оказания услуг?

Основные составляющие безопасной и эффективной процедуры – это надежное оборудование и квалифицированный специалист! В «Лазерном Докторе» максимум внимания уделяется и тому, и другому пункту.  Мы используем только сертифицированные аппараты, многократно протестированные и отвечающие всем необходимым требованиям безопасности.

К проведению процедур в клинике допускаются только профессионалы: врачи-дерматовенерологи и косметологи с высшим медицинским образованием.

Какие процедуры можно пройти в новом центре и что сейчас наиболее популярно?

Самая востребованная процедура среди наших пациентов – лазерная эпиляция. Это эффективный способ радикального удаления волос, основанный на разрушении волосяного фолликула направленным потоком света. Луч воздействует на определенную глубину и не оказывает влияния на глубокие слои кожи или внутренние органы. Для эпиляции в центре применяется александритовый лазер, имеющий охлаждающий эффект, что делает процедуру комфортной и безопасной.

Часто пациенты к нам обращаются с просьбой удалить родинки, бородавки и другие новообразования, вызывающие дискомфорт. Лазер позволяет справиться с этим за несколько минут.

Расширенные сосуды – еще одна причина, по которой пациенты приходят в наш центр. И с этим тоже можно бороться, используя нашу установку KTP-Nd:YAG.

Нередко среди пациентов встречаются и те, кто хочет избавиться от татуировок, сделанных когда-то в молодости или от неудачного перманентного макияжа. В свое время революцией в этой сфере стало появление лазера Q-Switched Nd:YAG, который позволяет удалять рисунки без шрамов и рубцов. Световой луч разрушает краситель под кожей, остатки которого потом выводятся из организма естественным путем. А татуировка от сеанса к сеансу светлеет.

Все большую популярность набирают различные методики омоложения: как лазерные, так и инъекционные. В последнее время очень много говорят о DOT-терапии – сверхэффективном методе избавления от морщин и повышения упругости кожи. В «Лазерном Докторе» эту процедуру проводят на аппарате SmartXide, который позволяет контролировать интенсивность воздействия и индивидуально настраивать его под пациента.

А как насчет косметологии? Какие услуги из этой области представлены в центре?

В новом центре уже сейчас можно пройти процедуру плазмолифтинга. Это инъекции собственной очищенной плазмы пациента с повышенным содержанием тромбоцитов. Плазму часто называют естественным эликсиром молодости, т.к. она содержит все необходимые для кожи аминокислоты и запускает процессы регенерации тканей, т.е. кожа подтягивается, выравнивается цвет и рельеф.

Также можно записаться на ультразвуковую чистку, которая рекомендуется для регулярного проведения.

Совсем скоро в клинике на Подвойского будет доступен весь спектр услуг медицинской косметологии, как и в других центрах: мезотерапия, биоревитализация, контурная и объемная пластика и многое другое.

Не могли бы вы повторить, где находиться центр и как можно записаться на прием?

Новая клиника «Лазерный Доктор» располагается по адресу: ул. Подвойского, д. 26, корп.3. Это в 10 минутах от станций метро «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко».

Записаться можно по телефонам клиник: 414-92-92, 966-35-95 или онлайн.

В Санкт-Петербурге вы также можете посетить любой из ближайших к вам центров:
м. Пионерская, Серебристый бул., д 17, 414-93-93
м. Технологический ин-т, ул. Верейская, д. 3, 575-00-22
м. Невский пр. , пер. С. Тюленина, д. 2, 571-34-34
м. Сенная пл., Садовая, Спасская, ул. Гороховая, д. 28, 572-62-62

м. Парк Победы, ул. Фрунзе, д. 5, 411-42-42
 

С подробной информацией об услугах центра можно ознакомиться на сайте: www.laserdoctor.ru

 

Лицензия №78-01-004513 от 21.03.14

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…