Статьи партнёров

Северо-Западный банк Сбербанка России и «Александр Недвижимость» заключили соглашение о сотрудничестве.

3 апреля 2014 16:32
версия для печати
 Северо-Западный банк Сбербанка России и «Александр Недвижимость» заключили соглашение о сотрудничестве.
Северо-Западный банк Сбербанка России и агентство «Александр Недвижимость» подписали генеральное соглашение о сотрудничестве. Результатом данного соглашения станет подключение всех офисов компании «Александр Недвижимость», которые находятся на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии к системе электронного документооборота «Партнер Онлайн».

Сейчас время от подачи заявки на покупку недвижимости и получение ипотеки до ответа от Сбербанка составляет не больше 3-х дней. По статистике, около 25 % клиентов подают заявки удаленно. В агентстве недвижимости «Александр Недвижимость» на сегодняшний день привлечение ипотечных кредитов при оформлении сделок с недвижимостью составляет около 60%, и объединение усилий игроков финансового сектора и рынка недвижимости Санкт-Петербурга повлечет позитивные результаты для всех заинтересованных сторон, и в особенности, для конечного потребителя. «В одной точке можно сформировать заявку на жилищный кредит и на покупку объекта недвижимости. Примечательно, что к системе «Партнер Онлайн» будут подключены все точки компании-партнера «Александр Недвижимость», - прокомментировала Марина Чубрина, заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России».

«Мы заинтересованы в расширении своих возможностей и улучшения системы сервиса для клиентов. И вот теперь, как итог нашего развития в сфере ипотечного кредитования, мы заключаем стратегическое партнерское соглашение со Сбербанком – крупнейшим банком страны, лидером ипотечного рынка», - рассказал генеральный Сергей Сосновский, директор компании «Александр Недвижимость».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « Северо-Западный банк Сбербанка России и «Александр Недвижимость» заключили соглашение о сотрудничестве.»
  • Фоторепортаж: « Северо-Западный банк Сбербанка России и «Александр Недвижимость» заключили соглашение о сотрудничестве.»

Также, отличной новостью для  всех  клиентов компании «Александр Недвижимость»  стало то, что специально для них Сбербанк модифицировал небезызвестную уже программу для покупки новостроек, продлив общий срок выплаты до 30 лет при сохранении условий, когда первоначальный взнос составляет 12%, процентная ставка – 12% годовых в рублях. Теперь, за счет уменьшения размера ежемесячного платежа, можно выбрать большую квартиру или просто перераспределить семейный бюджет в сторону других немаловажных расходов – образование ребенка, покупка машины, отпуск или просто на семейные накопления. Приятным известием стало и то, что с апреля Сбербанк запускает ипотеку по двум документам. Новые клиенты Сбербанка, которые хотят сэкономить время при оформлении документов по ипотечному кредиту, теперь могут подать заявку всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и прочим).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…