Происшествия

Мужчина, выбросивший из окна жену и ребенка, умер после драки в СИЗО

4 апреля 2014 10:33 МР
версия для печати
Мужчина, выбросивший из окна жену и ребенка, умер после драки в СИЗО Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Подмосковье после драки в изоляторе временного содержания в ночь на пятницу скончался мужчина, обвиняемый в покушении на убийство своей жены и пятилетней дочери.

По данным полиции, в Люберцах в изоляторе произошла драка с участием подозреваемого, после которой мужчина плохо себя чувствовал. Реанимационные мероприятия и оказанная первая доврачебная помощь результатов не дали. Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Накануне погибший после семейной ссоры вытолкнул из окна свою жену, пятилетнего сына и выпрыгнул сам. Вся семья была госпитализирована в тяжелом состоянии, меньше всех пострадал виновник трагедии, упавший на свою жену.

Инцидент произошел 2 апреля около 08:00 утра в доме на улице Попова в городе Люберцы. Предварительно установлено, что около 6 часов 15 минут 39-летний житель города Люберцы в ходе ссоры выбросил из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже, сначала 33-летнюю супругу, а затем пятилетнего сына, сообщает пресс-служба СК РФ.

Вся семья попала в реанимацию. Их состояние оценивается как тяжелое. Правоохранители же осматривают место происшествия, а также опрашивают соседей и родственников пострадавших. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.

Представитель следствия добавила, что никто из членов семьи на профилактическом учете в полиции и органах здравоохранения не состоял. «Установлено, что за сутки до инцидента мужчина уже пытался выпрыгнуть в окно, однако в последний момент за что-то зацепился и передумал», - сообщил «Интерфаксу» представитель ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…