Происшествия

В Кузбассе учительница повесилась на кладбище из-за страха потерять работу

4 апреля 2014 11:07 МР
версия для печати
В Кузбассе учительница повесилась на кладбище из-за страха потерять работу
В Кузбассе 48-летняя учительница города Осинники покончила собой предположительно из-за того, что узнала о возможном закрытии школы.

После заявления родственников о пропаже, полиция обнаружила тело учительницы, висящим на дереве в лесном массиве около кладбища поселка Стройгородок. Рядом была сумка с личными вещами, а в кармане был мобильный телефон.

«Как стало известно со слов дочери погибшей, незадолго до самоубийства ее мать узнала, что школа, в которой она работала, может быть закрыта», - пояснила представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева агентству «Интерфакс-Сибирь» в пятницу.

Как ранее сообщили местные СМИ, не так давно погибшая, у которой остались замужняя дочь и внучка, оформила кредит на квартиру в сумме 1,2 млн рублей. 800 тысяч из этой суммы еще не выплачено.

Следователь отметила, это не первый случай самоубийства в семье погибшей. Пять лет назад покончил с собой ее муж, а десять лет назад покончила жизнь самоубийством ее мать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…