Происшествия

На Дальневосточном проспекте девушка попала под трамвай

5 апреля 2014 09:25 МР
версия для печати
На Дальневосточном проспекте девушка попала под трамвай Фото: Trend/ Сергей Коньков
В пятницу вечером девушка-пешеход была сбита трамваем на остановке общественного транспорта в Невском районе, пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии.

Трагический инцидент произошел 4 апреля в 19:20 на пересечении Дальневосточного проспекта и Народной улицы. По неустановленным причинам трамвай совершил наезд на пешехода 25 лет в зоне трамвайной остановки.

По предварительным данным, пострадавшая госпитализирована с тяжелыми травмами - женщине отрезало обе ноги, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев аварии. ДТП временно заблокировало движение трамвайной линии. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются

В аварии с участием трамвая ранее также пострадал пешеход. 26 марта на пересечении Лиговского проспекта и Свечного переулка столкнулись трамвай и автомобиль инкассации марки «Газель». Погибших в результате аварии нет. В ДТП пострадала женщина-пешеход, на которую после столкновения наехала машина. Из-за аварии на участке почти на час было остановлено трамвайное движение.

ДТП произошло около 11 часов возле дома номер 89 по Лиговскому проспекту. Трамвай № 49 при повороте коснулся задним углом неправильно припаркованного инкассаторского автомобиля «Газель». От удара машина начала движение и наехала на пожилую женщину. Пострадавшая была госпитализирована с различными травмами. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС: одна единица техники и пять человек личного состава.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…