Происшествия

В Петербурге в ДТП на дамбе попали около 50 автомобилей

7 апреля 2014 12:00 МР
версия для печати
В Петербурге в ДТП на дамбе попали около 50 автомобилей Фото: Скриншот видеорегистратора
Утром в понедельник на участке от Кронштадта в сторону станции Горская произошло массовое ДТП из-за гололедицы и яркого солнца, движение транспорта до Приморского шоссе заблокировано.

Сейчас на месте аварии работают медики и сотрудники автоинспекции. Движение от Кронштадта до Приморского шоссе заблокировано. ДТП зафиксированы через каждые 100 метров. Машины «раскиданы» по проезжей части, передает «Росбалт».

«Несколько аварий подряд на дамбе от Кронштадта к Горской. Большая пробка. Будьте внимательны», - написал в своем Twitter глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков. ‏

По информации РИА «Новости», в массовой аварии на участке от Кронштадта в сторону станции Горская, есть пострадавшие. По уточненным данным ГИБДД, в 7:40 на 138-м километре внутреннего кольца КАД перед съездом к станции Горская произошли десять ДТП. «В двух из десяти ДТП есть трое пострадавших. В состоянии средней тяжести они госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

Причиной ДТП, по предварительной информации, стали погодные условия – яркое солнце и гололед. Из-за этого автомобилисты выбрали неправильный скоростной режим.

«Массовая авария произошла сегодня утром, всего пострадало более 50 автомобилей. В результате аварии машины раскиданы по проезжей части. С самого утра был гололед и яркое солнце, видимо, водители этого не учли», - рассказал «Телеграфу» один из очевидцев аварии.

а 07 04 14 Alexey Shipilov Alexey Shipilov

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…