Происшествия

В Махачкале застрелили руководителя филиала Россельхозбанка

8 апреля 2014 08:43 МР
версия для печати
В Махачкале застрелили руководителя филиала Россельхозбанка Фото: GlobalLook
В Махачкале в своем автомобиле застрелен управляющий одного из отделений Россельхозбанка. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана, погибший был ранен в голову и в ногу. Мужчина, чье тело обнаружили в автомобиле в Махачкале, действительно оказался управляющим одного из филиалов ОАО «Россельхозбанк», подтвердили в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану. Тело было обнаружено вчера вечером, 7 апреля.

Управляющий одного из отделений Россельхозбанка был застрелен в собственном автомобиле на улице Казбекова в Махачкале. «При обнаружении тела в его руке находилась граната, ее уже обезвредили, – рассказал агентству РИА Новости собеседник в правоохранительных органах республики. – Ведется поиск нападавших».

Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев, 1957 года рождения, сообщили агентству «Интерфакс» в СУ СКР по Дагестану. «Убит выстрелами в голову и грудь. Следственные мероприятия продолжаются», – отметил представитель ведомства, подтвердив, что погибший занимал высокий пост в Россельхозбанке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…