Общество

Британская светская львица Пичес Гелдоф скончалась в возрасте 25 лет

8 апреля 2014 09:22 МР
версия для печати
Британская светская львица Пичес Гелдоф скончалась в возрасте 25 лет Фото: GlobalLook
Известная британская журналистка, телеведущая и фотомодель Пичес Гелдоф, дочь музыканта Боба Гелдофа и телеведущей Полы Йетс, скончалась в возрасте 25 лет в своем доме в графстве Кент в Великобритании. Тело девушки было обнаружено после звонка соседей в полицию. Полиция назвала смерть Гелдоф «необъяснимой и внезапной». Некоторые СМИ подозревают, что причиной смерти могли стать наркотики. Ее мать скончалась от передозировки в 2000 году.

Отец Пичес Гелдоф – известный ирландский певец, в 1970-1980-х годах возглавлявший группу Boomtown Rats. Пичес начала карьеру журналистки в 2004 году, в возрасте 15 лет. Позже она стала телеведущей, а также некоторое время работала моделью. Гелдоф активно участвовала в ночной жизни Лондона – ее часто видели на вечеринках и в клубах.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»
  • Фоторепортаж: «Пичес Гелдоф»

«Мы вне себя от боли», – сказал сам Боб Гелдоф, подтвердив смерть дочери. Ни предсмертной записки, ни тяжелых наркотиков, ни следов травм на теле обнаружено не было, пишет агентство Reuters. Daily Mail напоминает, что в 2000 году Пола Йетс умерла от передозировки героина, когда Пичес было 11 лет. Пичес Гелдоф была замужем дважды, второй раз – за рок-музыкантом Томасом Коэном. Двоим их сыновьям еще не исполнилось и двух лет.

В 2008 году Пичес Гелдоф была допрошена в связи с тем, что некоторые якобы видели, как она продавала за 190 фунтов дозу наркотиков. Уголовное преследование в отношении журналистки начато так и не было, однако два месяца спустя ей потребовалась экстренная помощь из-за передозировки. «Я экспериментировала с наркотиками, напивалась и ходила на вечеринки», – признавалась сама Гелдоф. Однако она утверждала, что память о произошедшем с ее матерью не позволяет ей терять контроль над собой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…