Происшествия

В Петербурге электричка сбила человека, шедшего по рельсам

8 апреля 2014 12:50 МР
версия для печати
В Петербурге электричка сбила человека, шедшего по рельсам Фото: Russianlook
В Петербурге электричка, следовавшая на станцию Оредеж, сбила 38-летнего мужчину, шедшего по путям. Пострадавший с тяжелыми травмами госпитализирован. По данным управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, инцидент произошел вчера, 7 апреля. Полицейские установили, что мужчина пешком шел по железнодорожным путям, когда его заметили машинисты локомотивной бригады электропоезда. Машинист применил экстренное торможение, но затормозить не успел.

«От дежурной по станции "Санкт-Петербург-Товарный – Витебский" поступило сообщение о том, что на платформе "Купчино" вне зоны пешеходного перехода травмирован мужчина. Транспортные полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия», – отмечается в сообщении пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО.

Машинист, по данным полиции, сразу же подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение. Мужчина же в свою очередь попытался запрыгнуть на платформу, но наезда избежать не удалось: расстояние между поездом и человеком оказалось слишком мало.

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Кроме того, у мужчины травмы теменной и затылочной области, закрытые переломы рук. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…