Происшествия

В Приморье сторожевые собаки насмерть загрызли мужчину

9 апреля 2014 08:38 МР
версия для печати
В Приморье сторожевые собаки насмерть загрызли мужчину Фото: flickr.com, Public Collectors
В Приморье собаки насмерть загрызли мужчину. По предварительной версии, 56-летнего работника базы в городе Партизанске загрызли сторожевые псы, которые охраняют территорию базы, отметили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. Тело мужчины обнаружили возле базы, на которой он работал. На месте работают следователи, устанавливаются обстоятельства происшествия. Уголовное дело пока не возбуждено, полиция проводит проверку.

Как сообщили в краевом УВД, в дежурную часть отдела полиции города Партизанска поступило сообщение от местного жителя о том, что на одной из улиц, возле указанной базы, лежит труп. «Заявитель рассказал, что в районе реалбазы на улице Вавилова обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На место происшествия уже прибыли полицейские и представители Следственного комитета. Было установлено, что погибший – 56-летний работник базы, смерть которого наступила в результате нападения собак, охраняющих территорию. На месте работает следственно-оперативная группа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…