Спонсор раздела:

Политика

СМИ сообщили о введении военной техники в Луганск

9 апреля 2014 14:44 МР
версия для печати
СМИ сообщили о введении военной техники в Луганск Фото: Russianlook
В украинский Луганск в связи с действиями митингующих, захвативших здание областного управления Службы безопасности Украины, введена бронетехника. По данным украинских СМИ, БТРы в Луганск пришли из Днепропетровска. Где размещены военные машины, пока неизвестно. Также не уточняется их количество. Об этом на украинском телеканале «Интер» сообщил журналист Руслан Мищенко, также о вводе БТРов в Луганск сообщил телеканал «1+1».

В украинской милиции заверили, что ввод БТРов – это превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае. «Никакой активности связанной с использованием военной техники нет, – сообщил журналист телеканала «Интер». – Использовать ее собираются только в случае массовых беспорядков».

Что касается информации о том, что в Луганске якобы находится секретарь СНБО Андрей Парубий, в областном МВД ее опровергли. Однако известно, что в городе работают его заместители из антитеррористического центра. Представители ведомства разрабатывают план выхода из кризисной ситуации, сложившейся в связи с захватом здания СБУ в Луганской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…