Происшествия

В Приморском районе полиция со стрельбой задержала водителя после массового ДТП

10 апреля 2014 10:17 МР
версия для печати
В Приморском районе полиция со стрельбой задержала водителя после массового ДТП Фото: Trend/ Дарья Иванова
В среду водитель Mazda, скрываясь от полиции, разбил несколько машин и автобус и был остановлен только после применения табельного оружия.

Инцидент произошел днем 9 апреля на проспекте Маршала Новикова. Полиция попыталась остановить водителя автомобиля Mazda СХ-7, двигавшегося с нарушением ПДД. Однако мужчина проигнорировал требования наряда ППС и попытался скрыться. У дома 28 по проспекту Маршала Новикова он совершил касательное столкновение с припаркованными у края проезжей части машинами Toyota и Volkswagen, а также автобусом ЛИАЗ.

Полицейский был вынужден несколько раз выстрелить из табельного оружия, и только после этого нарушитель остановился и был задержан. За рулем оказался 35-летний житель Ставропольского края. Его доставили в 86-й отдел полиции, где он получил протокол по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ. «В настоящий момент по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, применение оружия признано правомерным», – сообщает «Балтинфо» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…