Происшествия

В Подмосковье электричка протаранила иномарку, водитель погиб

10 апреля 2014 11:49 МР
версия для печати
В Подмосковье электричка протаранила иномарку, водитель погиб Фото: Trend/ Сергей Коньков
Сегодня утром в Егорьевском районе Подмосковья пригородная электричка столкнулась с автомобилем Skoda, который выехал на запрещающий сигнал. Женщина-водитель погибла на месте, движение поездов приостановлено.

Трагический инцидент произошел в четверг в 7:38 мск на 1-м километре автодороги «МБК - Егорьевск – МЕТК» в районе деревни Голубевая Егорьевского района. 47-летняя женщина, управлявшая автомобилем Skoda, спешила на работу на расположенную рядом фабрику по производству ламината и выехала на переезд на запрещающий сигнал светофора перед прибывающим пригородным электропоездом «Москва-Егорьевск».

Женщина погибла на месте, в электричке никто не пострадал. Движение поездов в сторону области приостановлено. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Автоинспекторами организован безопасный пропуск транспорта в обоих направлениях.

«УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой неукоснительно соблюдать распорядительно-регулировочные действия инспекторов ГИБДД и по возможности выбирать маршруты объезда», - предупреждает пресс-служба столичного ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…