Политика

Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма

10 апреля 2014 17:33 МР
версия для печати
Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма Фото: globallookpress.com
Сегодня президент РФ на встрече с активом Общероссийского народного фронта заявил о том, что Россия не планировала присоединять Крым, и, решение о включении автономии, было принято после проведения «скрытых» соцопросов.

Путин подчеркнул, что «только после проведения первых социологических опросов, которые мы провели, прямо скажем, скрытно, но эти цифры были достаточно близки к реалиям, стало ясно, что нами линия поведения выбрана правильно».

«Ну а на референдуме, когда процесс начал развиваться, это число еще возросло», — добавил Путин, слова которого приводит ИТАР-ТАСС

Он также отметил, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор, в котором будет создана небольшая, но эффективная промышленность.

«Это все очень эффективные структурные единицы экономики полуострова, и если грамотно подойти к их развитию, то результат будет достаточно быстрый и заметный», — пояснил Путин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…