Спонсор раздела:

Политика

Против Навального возбудили новое уголовное дело

10 апреля 2014 17:53 МР
версия для печати
 Против Навального возбудили новое уголовное дело Фото: globallookpress.com
Оппозиционера обвиняют в оскорблении депутата от «Единой России» Алексея Лисовенко, которого Навальный в своем Twitter назвал «депутатом–наркоманом».

Новое уголовное дело по частному обвинению муниципального депутата Бабушкинского района Москвы, сообщила его адвокат. Навальный назвал Лисовенко «депутатом-наркоманом» в своем твите в ответ на запрос последнего в Генпрокуратуру с просьбой проверить условия содержания Алексея Навального под домашним арестом.

«Депутат-наркоман от «Единой России» считает, что доступом в жж и твиттер может пользоваться только один человек», - написал Навальный.

Роскомнадзор внес блог оппозиционера в единый реестр запрещенных сайтов, объяснив решение невыполнением запрета на публикацию материалов от имени политика. В ответ Навальный заявил о создании системы блогов и напомнил, что записи в интернете публикует его жена и коллеги по «Фонду борьбы с коррупцией».

«Навальный и сам попытался меня оскорбить, назвал в своем твите "депутатом – наркоманом". Ну, зачем же так подставляться, сам же понимал, что клевещет?! 25 марта (честно, не подгадывал), я подал на него заявление в суд за клевету. Копию заявления и все материалы дела он, конечно же, получит в ближайшее время», - сообщил в своем блоге оскорбленный депутат Лисовенко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…