Происшествия

В Петербурге отец подкинул и не поймал двухлетнюю дочь

11 апреля 2014 11:05 МР
версия для печати
В Петербурге отец подкинул и не поймал двухлетнюю дочь Фото: Trend/ Андрей Пронин
Полиция Невского района устанавливает обстоятельства несчастного случая, в результате которого двухгодовалая девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии с многочисленными ушибами.

Накануне в 75 отдел полиции поступило сообщение из детской городской больницы о госпитализации в 21:26 в Невском районе ребенка в тяжелом состоянии с многочисленными ушибами. По предварительным данным ведомства, отец, играя с ребенком, подкидывал ее на руках, «затем отвлекся, и в этом время девочка упала на пол», – сказано в сообщении ГУ МВД.

В конце марта на Невском проспекте произошел скандальный инцидент, в котором также пострадал ребенок. Пьяная женщина избивала своего ребенка 2012 года рождения на глазах у десятков людей на Невском проспекте вчера, 27 марта, во второй половине дня.

Мать схватили полицейские и отвели в ближайшее отделение, а врачи скорой помощи отвезли избитого малыша в больницу. Медики отмечают, что избитый ребенок в синяках, его здоровьем и гигиеной никто не занимался: у мальчика диагностировали чесотку.

У матери есть еще трое детей, но на двоих старших она лишена родительских прав. Судя по всему, теперь тоже будет и с младшими детьми. Кроме того, женщина беременна очередным ребенком. Пока она остается в полицейском участке, службы профилактики в данный момент готовят документы для возбуждения уголовного дела по жестокому обращению с ребенком. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…