Общество

СМИ: Аршавину грозит арест в Европе за неуплату алиментов

11 апреля 2014 14:38 МР
версия для печати
СМИ: Аршавину грозит арест в Европе за неуплату алиментов Фото: Trend/ Андрей Федоров
Футболист петербургского клуба Андрей Аршавин стал фигурантом судебного разбирательства, инициированного его бывшей гражданской женой Юлией Барановской. За неуплату алиментов полузащитнику «Зенита» грозит арест на территории Великобритании и Евросоюза.

Во время выступлений за лондонский «Арсенал» Аршавин подписал финансовые обязательства перед Барановской и тремя детьми, которая сейчас обвиняет его в неисполнении этих условий. Таким образом, на территории Великобритании и всей объединенной Европы Аршавину грозит арест. Любой выезд футболиста со своим клубом или со сборной может обернуться для него последствиями, сообщает «Фонтанка».

Рассмотрев заявление Юлии Барановской, мировой судья постановил взыскать с Андрея Аршавина платежи на содержание детей. С февраля 2014 года до декабря 2023-го, то есть до совершеннолетия старшего сына, сумма алиментов должна составлять половину от всех доходов футболиста, до 2026 года – треть, до 2030-го – четверть.

От имени Андрея Аршавина все обвинения со стороны Юлии Барановской опровергает адвокат Павел Волошин. Он сообщил, что его клиент все лондонские договоренности соблюдает. И это, по его словам, подтверждается платежными документами. Павел Волошин высказал пожелание, чтобы пресса «отказалась от интереса к этой крайне деликатной теме».

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет, после чего футболист ушел он женщины к 32-летней бывшей модели Алисе Казминой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…