Происшествия

В Рыбацком судебные приставы арестовали три православных креста

11 апреля 2014 17:36 МР
версия для печати
В Рыбацком судебные приставы арестовали три православных креста Фото: 2hrama.ru
Судебные приставы изъяли три православных креста у коммерческой организации, требовавшей у заказчика, Прихода Храма Рождества Богородицы, дополнительную оплату проделанной работы.

Религиозная организация заключила договор со «Студией скульптурного дизайна» на изготовление четырех православных крестов. На эти цели Приход Храма Рождества Богородицы выдал 10 книжек сусального золота и 2 млн рублей.

Фирма, занимающаяся созданием и реставрацией произведений искусства, изготовила и передала заказчику один из крестов, а остальные три удерживала, требуя за них большую оплату, чем было указано в договоре, сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Представители Прихода обратились в Арбитражный суд, по решению которого судебные приставы должны произвести обеспечительный арест трех крестов. Судебными приставами был составлен акт описи и ареста и при помощи специальной техники кресты и комплектующие были вывезены на ответственное хранение организации, которую определил суд, - ЗАО «Завод металлоконструкций».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 539

Все опросы…