Спонсор раздела:

Политика

Иностранные наемники наводят порядок на востоке Украины

12 апреля 2014 10:26 МР
версия для печати
Иностранные наемники наводят порядок на востоке Украины Фото: GlobalLook
Наемников готовят к подавлению акций на юго-востоке Украины. Под городом Луганском создан отряд из 250 активистов праворадикального «Правого сектора». Под Днепропетровском тренируются около 650 бойцов национальной гвардии Украины под руководством американских специалистов. Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил телеканал LifeNews со ссылкой на заявление представителя временного правительства Донецкой республики Дениса Пушилина.

По его словам, представителя временного правительства, после отказа спецподразделений «Беркут» и «Альфа» от силового подавления мирных протестов, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков начал подготовку наемников, сообщает портал LifeNews.

Также сообщается, что в Донецке силовики уже взяли штурмом здание областной прокуратуры, однако это были отряды сотрудников МВД Украины. К ведомству подъехало два отряда милиции, которые вошли в здание и через несколько минут вывели на улицу около 40 безоружных активистов. Затем силовики направились в сторону областной администрации, где располагается штаб народного протеста.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…