Происшествия

На юго-востоке Москвы застрелили предпринимателя

13 апреля 2014 11:41 МР
версия для печати
На юго-востоке Москвы застрелили предпринимателя Фото: GlobalLook
В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя. Как сообщает сегодня, 13 апреля, Следственный комитет России, убийство произошло вчера вечером, 12 апреля, у дома по улице Новомарьинской, 38, на юго-востоке столицы. Тело 51-летнего мужчины с огнестрельными ранениями груди и головы было найдено в автомобиле, припаркованном у указанного дома. На месте происшествия обнаружены и изъяты пули и гильзы, а также деньги.

«Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего, – сообщили в следственном комитете. – В ходе осмотра места происшествия изъяты пули и гильзы, а также крупная сумма наличных денежных средств потерпевшего».

В ведомстве уточнили, что уголовное дело возбуждено по двум статьям – ст. 105 УК РФ и ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот огнестрельного оружия). Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…