Общество

Петербурженка судится с производителем «чудесной косметики»

13 апреля 2014 12:00 МР
версия для печати
Петербурженка судится с производителем «чудесной косметики» Фото: GlobalLook
Покупка набора красоты принесла жительнице Петербурга проблемы со здоровьем. Наталья Андреева приобрела у косметолога набор израильской косметики по цене 50 тысяч рублей, но вместо обещанной гладкой кожи получила лишь аллергию и долги. Израильское «наночудо» известно во всем мире. В России чаще от этих наборов все чаще страдают женщины бальзаковского возраста, желающие помолодеть. Не всегда, как оказывается, это дает желаемый результат.

«Когда я приобретала косметику, я как будто была под гипнозом, – вспоминает петербурженка. – Раньше я ходила в обычную косметологическую клинику, а тут почему-то изменила себе. В результате получила аллергию вместо красоты». Об этом пишет портал LifeNews.

«У меня пошли отеки по всему лицу, я постоянно чесалась, остался даже след на шее, – говорит пострадавшая от чудо-косметики. – Представляете, какой ужас я испытала». Однако никаких гарантий, компенсаций, возврата денег за вредоносные процедуры компанией, которая занимается продажей израильских наборов красоты, не предусмотрено.

На покупку косметики женщина, считающая себя пострадавшей, оформила кредит в банке. Теперь финансовое учреждение отвечает клиентке огромными процентными ставками. В результате Наталья была вынуждена обратиться в суд, причем адвокаты считают, что шансы на победу в этом деле есть. Наталья планирует возместить материальный ущерб, но вернуть проценты по кредиту, а тем более восстановить здоровье женщине уже вряд ли удастся. Первое судебное заседание назначено на май 2014 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…