Происшествия

На подмосковном рынке спор из-за торгового места завершился убийством

13 апреля 2014 12:58 МР
версия для печати
На подмосковном рынке спор из-за торгового места завершился убийством Фото: flickr.com, David Wright
В Подмосковье местный житель подозревается в убийстве мужчины на городском рынке. Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя Московской области 1989 года рождения. Трагический инцидент произошел в подмосковном городе Истра. Вчера, 12 апреля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на городском рынке происходит драка. В результате конфликта один из участников скончался от ножевого ранения.

Один из участников конфликта в настоящий момент задержан. Мужчина подозревается по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Московской области.

«По предварительным данным, в 14:40 минут в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на рынке, расположенном по улице 9-ой гвардейской дивизии, произошла драка, – сообщили в следственном комитете. – В результате в больницу были доставлены двое мужчин с ножевыми ранениями, один из них от проникающего ранения грудной клетки вскоре скончался».

В ведомстве отметили, что, по версии следствия, на рынке имела место ссора между торговцами из-за торгового места. Сам задержанный также пострадал и был доставлен в медицинское учреждение с колото-резанной раной бедра, он до сих пор находится под наблюдением врачей. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По данным СМИ, оба участника драки были выходцами из Азербайджана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…