Город

В Петербурге умер радиоведущий Олег Кушнирёв

14 апреля 2014 09:45 МР
версия для печати
В Петербурге умер радиоведущий Олег Кушнирёв Фото: Страница журналиста "ВКонтакте"
Известный петербургский журналист и радиоведущий Олег Кушнирёв скончался 12 апреля после тяжелой болезни. О дате и месте прощания и похорон будет объявлено дополнительно.

Олег Кушнирёв скончался 12 апреля после тяжелой болезни. У него была двусторонняя пневмония, с которой врачи не смогли справиться. Ведущий на «Радио Балтика» известен авторскими программами «Вадудем», «Оранжевая мама», «Час дураков», «Полночь», «История вещей», различными передачами и конкурсами, посвященными советским фильмам и мультфильмам.

В 2010 году Олег Кушнирёв стал обладателем высшей для регионального телевидения награды - статуэтки Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион». Вместе с другими своими коллегами по FM TV - совместному проекту «Радио Балтика» и «100 ТВ» - Олег стал победителем конкурса в номинации «Лучшая информационно-развлекательная программа».

«Олег Кушнирёв внес значительный вклад в становление независимого радиовещания в Петербурге, слушатели и зрители помнят его интонации в программах на «Радио Балтика», проекте FM TV, также он принимал участие в вещании телеканала «100 ТВ». Коллеги приносят соболезнования родным и близким Олега», - сообщает «Радио Балтика».

Знатоки и  любители авторских радиопрограмм Петербурга, давние слушатели «Радио Балтика» до сих пор хранят записи многих передач Олега Кушнирёва, некоторые из них выложены на его странице «ВКонтакте».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…