Происшествия

Водитель иномарки сбил участника массового ДТП на КАД

15 апреля 2014 08:33 МР
версия для печати
Водитель иномарки сбил участника массового ДТП на КАД Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В понедельник вечером на Кольцевой автодороге водитель автомобиля BMW сбил мужчину, который дожидался инспекторов ГИБДД на месте столкновения трех автомобилей.

Инцидент произошел около 18:00 на участке дороги КАД между съездом с Приморского шоссе и Кронштадтом. По неустановленным пока причинам столкнулись автомобили марок Mazda, Audi, и «Лада». Участники аварии вышли на проезжую часть дожидаться инспекторов ГИБДД.

В этот момент водитель BMW, проезжающий мимо, не справился с управлением и наехал на одного из участников ДТП. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Движение по Кольцевой оказалось временно заблокированным, сообщает «Водитель Петербурга».

Ранее, предположительно, нетрезвый водитель автомобиля Ford в Александровском парке наехал на пешеходов. После этого, по словам пострадавших, водитель вышел из машины и убежал в неизвестном направлении. Помощь всем пострадавшим оказали на месте. Одну из девушек с травмой головы госпитализировали в больницу, сообщает «100ТВ».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…