Спонсор раздела:

Политика

В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Украины Олега Царева

15 апреля 2014 08:59 МР
версия для печати
В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Украины Олега Царева Фото: News.pn
В Киеве после окончания прямого эфира на телеканале ICTV на кандидата в президенты Украины Олега Царева напал группа радикальных активистов, политик госпитализирован в тяжелом состоянии.

Олег Царев оказался заблокирован со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он прибыл для участия в политическом ток-шоу. По данным TCN.ua, активисты нашли в авто нардепа три помповых ружья и боеприпасы к автомату Калашникова. Это привело к блокированию автомобиля политика. Впоследствии активисты потребовали отвезти Царева в СБУ, но ночью он был замечен в Генпрокуратуре.

«С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении пресс-службы политика.

Позже Царев, находясь в здании генеральной прокуратуры, заявил, что «не будет отказываться от участия в выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы».

Также стало известно о том, что неизвестные разбили машину кандидата в президенты Украины Михаила Добкина и травмировали его помощников, передает украинское информагентство УНН со ссылкой на слова Добкина во время телефонного включения в студии программы «Свобода слова».

«Я практически приехал к вам в студию. Мою машину заблокировали, порезали колеса, разбили машину. Когда мы начали разбираться с тем, кто это делает, то разговора не получилось. Несколько моих помощников получили травмы, но я думаю, что в следующий раз я к вам обязательно приеду», — сообщил Добкин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…