Происшествия

В Москве задержан аферист из Чечни, который похитил 90 млн рублей и сделал пластическую операцию

15 апреля 2014 11:33 МР
версия для печати
В Москве задержан аферист из Чечни, который похитил 90 млн рублей и сделал пластическую операцию Фото: globallookpress.com
Столичная полиция задержала 57-летнего уроженца Чечни, который обманом получил кредит на 89 млн рублей и попытался сбежать, изменив себе внешность.

Аферист по поддельным документам получил в одном из коммерческих банков кредит на 89 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Пытаясь избежать уголовного преследования, мошенник скрылся от суда и в мае прошлого года был объявлен в федеральный розыск. В дальнейшем он был заочно приговорен судом к шести годам лишения свободы.

В Москве аферист при помощи пластической хирургии изменил внешность и использовал поддельный паспорт на имя другого человека. Что не помогло ему избежать ареста в Центральном округе Москвы. При задержании у него изъят поддельный паспорт на чужое имя. В настоящее время он заключен под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…