Политика

Жириновский пришел на заседание Госдумы в военной форме

15 апреля 2014 16:39 МР
версия для печати
Жириновский пришел на заседание Госдумы в военной форме Фото: Скриншот видео
Глава ЛДПР Владимир Жириновский во вторник пришел на пленарное заседание Госдумы в форме полковника для того, чтобы продемонстрировать, «как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж».

Жириновский перед началом заседания пояснил журналистам, что считает запрет на въезд ему на Украину слабостью нынешней киевской власти и, «если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому уровню жизни?», - заявляет политик.

Либерал-демократ подчеркнул, что киевские власти сегодня говорят о введении в Донецкую область военной техники, в том числе танков, БТР. По словам лидера либерал-демократов, там движется «разношерстная масса: и спецназ, и армия, и национальная гвардия», сообщает РИА Новости.

«Вот это надо - чтобы в Европе запахло порохом, чтобы под это дело можно было резко увеличить бюджет, начать торговлю. И в это время еще объявляют о выборах на Украине. Это же издевка», - заявил политик.

МТРК Мир

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…