Общество

Песков: Появились поддельные сайты по отбору вопросов Путину

15 апреля 2014 19:27 МР
версия для печати
Песков: Появились поддельные сайты по отбору вопросов Путину Фото: globallookpress.com
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о появлении интернет-мошенников, зарабатывающих на вопросах россиян и призвал зрителей «прямой линии» присылать вопросы только на те источники, которые анонсируются на телеканалах «Первый» и «Россия».

По словам пресс-секретаря, Кремль обратился в соответствующие инстанции, чтобы пресечь работу этих интернет-ресурсов.

«Неприятным подтверждением популярности «прямой линии» является наличие в этом году поддельных интернет-сайтов по сбору вопросов. Более того, какие-то хулиганы открыли несколько интернет-сайтов и пытаются там собирать деньги, чуть ли не по 50 рублей за вопрос», — заявил Песков, слова которого приводит «Интерфакс»

Песков рассказал также, что среди 1,2 миллиона вопросов, которые уже поступили на «прямую линию», которая состоится 17 апреля, лидирует международная проблематика.

«Одну из лидирующих позиций заняла международная проблематика, это вопросы, связанные с Украиной во всех ее ипостасях, и международные отношения, которые так или иначе тоже сейчас связаны с этой страной», — сообщил пресс-секретарь президента.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…