Происшествия

Под Оренбургом три собаки загрызли собственного хозяина

16 апреля 2014 10:53 МР
версия для печати
Под Оренбургом три собаки загрызли собственного хозяина Фото: flickr.com, Juanedc
В оренбургском селе два алабая и доберман загрызли хозяина. Региональное следственное управление сообщает, что трагедия произошла вчера вечером, 15 апреля, во дворе частного дома в селе Нижняя Павловка. По предварительным данным, мужчина держал трех собак. В момент происшествия он находился дома один. По неустановленным причинам животные напали на собственного хозяина, причинив мужчине травмы, не совместимые с жизнью. Ведется расследование.

«В Оренбургской области проводится проверка по факту смерти мужчины от нападения собак, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Оренбургской области. – Вечером 15 апреля во дворе дома по улице Гагарина в селе Нижняя Павловка обнаружено тело 54-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями, обширными рваными ранами верхних конечностей».

Потерпевшего обнаружил один из местных жителей, который загнал собак в дом, попытался оказать умирающему первую помощь и вызвал врачей. Однако до приезда скорой потерпевший скончался. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

«В настоящее время угрозы для жизни и здоровья местных жителей нет, так как животные уничтожены, – сообщили в ведомстве. – Ведутся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…