Происшествия

В Петербурге мужчина со связанными руками удушил себя пакетом

16 апреля 2014 13:10 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина со связанными руками удушил себя пакетом Фото: flickr.com, Gregory Gill
В Петербурге мужчина покончил с собой, надев на голову полиэтиленовый пакет. Труп молодого человека нашли в квартире одного из домов в Красногвардейском районе Петербурга. Руки были скованы за спиной наручниками, а на голове надет пакет: смерть наступила в результате удушья. Несмотря на эти обстоятельства, следователи не исключают, что погибший таким изощренным способом покончил с собой. Следов борьбы рядом с бездыханным телом обнаружено не было.

Тело 25-летнего мужчины, неработавшего, было обнаружено вчера днем, 15 апреля, в 15:15, в съемной квартире дома 27 по Индустриальному проспекту. Труп направлен в морг, возбуждено уголовное дело, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Между тем «Фонтанка» уточняет, что руки мужчины были не закованы, а связаны нейлоновыми хомутами: следствие предположило, что мужчина, решив покончить с собой, натянул на голову полиэтилен, а руки завел за спину и зафиксировал, чтобы не было соблазна сорвать пакет в приступе агонии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…