Происшествия

В Петербурге мужчину ударили ножом в маршрутке

16 апреля 2014 13:44 МР
версия для печати
В Петербурге мужчину ударили ножом в маршрутке Фото: Trend
На Пискаревском проспекте конфликт в маршрутке закончился ножевым ранением. За умышленное причинение вреда здоровью задержаны двое мужчин. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера поздно вечером, 15 апреля. В 23:50 к наряду группы задержания, находящемуся на патрулировании, обратился гражданин 1987 года рождения в одежде, запачканной кровью.

«У дома 47по Пискаревскому проспекту к наряду группы задержания обратился гражданин, у которого были телесные повреждения, а на одежде видны следы крови, – сообщили в ведомстве. – Гражданин заявил, что, когда он выходил из маршрутки, между ним и двумя неизвестными молодыми людьми вспыхнул конфликт, в ходе которого ему нанесли телесные повреждения: распылили газовый баллончик в глаза и порезали руку ножом».

 

Нападавшие сразу после инцидента скрылись, однако потерпевший смог описать полицейским злоумышленников и указал направление, в котором они удалились. Работая по горячим следам, в 01:05 у дома 39 по Бестужевской улице сотрудники Красногвардейского ОВО задержали двух схожих по приметам молодых людей.

У задержанных были изъяты ножи, которые были спрятаны в специальных ножнах под одеждой. Граждане находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, оказалось, что один из них ранее был судим за убийство. Оба задержанных были доставлены в 66 отдел полиции. Потерпевший с резаной раной пальца правой руки был госпитализирован в Александровскую больницу на скорой. Ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…