Спорт

Президент киевского «Динамо» запретил футболистам играть на турнире в Петербурге

17 апреля 2014 11:07 МР
версия для печати
Президент киевского «Динамо» запретил футболистам играть на турнире в Петербурге Фото: Wikipedia, Илья Хохлов
Юниорские и ветеранские команды киевского «Динамо» не примут участия в турнире имени Владимира Казаченка в Петербурге, который стартует 18 апреля. Участвовать в турнире своим командам запретил лично президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. В связи с последними событиями в Украине команду юниоров киевского «Динамо» пришлось заменить на «Динамо» минское, а ветеранов – ветеранами московского «Спартака».

«Некоторые проблемы возникли из-за последних событий на Украине, – рассказал «БалтИнфо» президент ФК «Ижорец-ИНКОН» Алексей Ильюшкин. – Мы хотели, чтобы приехали и ветераны киевского «Динамо». Поначалу они дали подтверждение, но потом отказались. Вместо них сыграют ветераны московского «Спартака», среди которых будут звезды, которые играли еще во времена Казаченка».

В юниорском турнире для 14-летних футболистов за победу будут бороться десять команд: «Тоттенхэм», «Рапид», «Спартак», СДЮШОР «Зенит», «Динамо Москва», «Чертаново», «Кубань», «Академия ФК Зенит», «Ижорец-ИНКОН».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…