Происшествия

В Петербурге любителю взрывчатки оторвало пальцы

17 апреля 2014 12:05 МР
версия для печати
В Петербурге любителю взрывчатки оторвало пальцы Фото: flickr.com, Jonathan Cohen
Полиция Петербурга и Ленобласти изъяла взрывчатые вещества у жителя Ломоносова. По данным правоохранительных органов, в апреле за медицинской помощью в центральную районную больницу Ломоносова обратился 40-летний местный житель с травматической ампутацией пальцев. Врачи сообщили об этом в полицию. В результате сотрудниками ОМВД России по Петродворцовому району у мужчины были изъяты порох и 12 патронов.

«В результате оперативно-следственных мероприятий на рабочем месте подозреваемого сотрудниками полиции были изъяты 12 патронов и 244 грамма бездымного пороха, который относится к категории метательных взрывчатых веществ», – говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время полиция продолжает выяснять все обстоятельства происшествия, в результате которого житель Петербурга лишился пальцев. Устанавливается способ приобретения взрывчатых веществ и патронов. Материалы направлены для принятия процессуального решения, любителю взрывчатки может грозить не только потеря здоровья, но и уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…