Происшествия

Полиция Петербурга расследует смерть двухнедельной девочки

18 апреля 2014 10:31 МР
версия для печати
Полиция Петербурга расследует смерть двухнедельной девочки Фото: Trend/ Сергей Коньков
Сотрудники петербургской полиции устанавливают обстоятельства смерти двухнедельного младенца, обнаруженного в одном из домов в Красносельском районе.

Труп двухнедельного младенца без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен 17 апреля 2014 года около 09:30 в квартире одного из домов по улице Партизана Германа.

В настоящий момент полицейские, включая сотрудников по делам несовершеннолетних, выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Аналогичный случай произошел в начале января в Калининском районе Северной столицы, на улице Замшина. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в полицию Петербурга поступило сообщение о том, что  в квартире дома 38 по улице Замшина умер новорожденный. Полицейские не нашли на теле внешних признаков насильственной смерти.

«В квартире одного из домов по улице Замшина обнаружен труп новорожденного. Тело направлено в морг для установления причины смерти, – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Обстоятельства смерти новорожденного выясняют сотрудники полиции Калининского района».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…